Bintangi Sinetron Terbaru SCTV "Kasidah" Cicio Manassero Rela Ditindik

iyaa.com - Sukses melambungkan sinetron Ganteng-Ganteng Serigala yang tayang di SCTV. Mantan penyanyi cilik era 2000'an, Cicio Manassero kembali terlibat dalam sinetron terbaru milik SCTV berjudul Kasidah.

Remaja berusia 20 tahun tersebut ikut ambil bagian bersama Cassandra Lee dan Joshua Suherman di sinetron Kasidah yang digarap oleh Soraya Intercine Films. Telah menjalani beberapa kali proses syuting, Cio rupanya merasa tertantang dengan lakon baru yang ia mainkan.

Dalam sinetron Kasidah yang bertemakan drama islami, Cio diplot sebagai seorang remaja yang menggemari musik keras. Diharuskan berdandan ala rocker, Cio pun merelakan telinganya untuk ditindik demi menunjang karakternya dalam sinetron Kasidah.

"Cuma sekarang sudah rada tertutup karena sudah nggak syuting selama seminggu," kata Cio dilansir Tabloid Bintang, (12/10).

Sebelum memutuskan untuk menindik bagian telinganya, Cio rupanya sempat merasa takut. Ia pun bertanya dengan sahabatnya, Kevin Julio yang telah lebih dahulu menindik. "Takut banget awalnya, sampai tanya Kevin Julio, dia kan juga ditindik."

Para pemain sinetron Kasidah | Foto: Instagram/ciomanassero
Saat ini proses syuting sinetron Kasidah sendiri tengah diberhentikan sementara oleh pihak Soraya Intercine Films. Cio memaparkan, jika sinetron Kasidah yang ia bintangi kemungkinan dapat berubah format menjadi sebuah film televisi.

Related

TRENDS 1892753212219241016

Post a Comment

emo-but-icon

Follow Us

ENTERTAINMENT

Side Ads

Advertising: indotvtrends@gmail.com

Text Widget

*** TERIMA KASIH SUDAH MENGUNJUNGI TRENDBINTANG.CO.NR/TRENDBINTANG.BLOGSPOT.CO.ID *** SEMOGA BERMANFAAT *** *** TERIMA KASIH SUDAH MENGUNJUNGI TRENDBINTANG.CO.NR/TRENDBINTANG.BLOGSPOT.CO.ID *** SEMOGA BERMANFAAT *** *** TERIMA KASIH SUDAH MENGUNJUNGI TRENDBINTANG.CO.NR/TRENDBINTANG.BLOGSPOT.CO.ID *** SEMOGA BERMANFAAT *** *** TERIMA KASIH SUDAH MENGUNJUNGI TRENDBINTANG.CO.NR/TRENDBINTANG.BLOGSPOT.CO.ID *** SEMOGA BERMANFAAT *** *** TERIMA KASIH SUDAH MENGUNJUNGI TRENDBINTANG.CO.NR/TRENDBINTANG.BLOGSPOT.CO.ID *** SEMOGA BERMANFAAT *** *** TERIMA KASIH SUDAH MENGUNJUNGI TRENDBINTANG.CO.NR/TRENDBINTANG.BLOGSPOT.CO.ID *** SEMOGA BERMANFAAT *** *** TERIMA KASIH SUDAH MENGUNJUNGI TRENDBINTANG.CO.NR/TRENDBINTANG.BLOGSPOT.CO.ID *** SEMOGA BERMANFAAT *** *** TERIMA KASIH SUDAH MENGUNJUNGI TRENDBINTANG.CO.NR/TRENDBINTANG.BLOGSPOT.CO.ID *** SEMOGA BERMANFAAT *** *** TERIMA KASIH SUDAH MENGUNJUNGI TRENDBINTANG.CO.NR/TRENDBINTANG.BLOGSPOT.CO.ID *** SEMOGA BERMANFAAT *** *** TERIMA KASIH SUDAH MENGUNJUNGI TRENDBINTANG.CO.NR/TRENDBINTANG.BLOGSPOT.CO.ID *** SEMOGA BERMANFAAT *** *** TERIMA KASIH SUDAH MENGUNJUNGI TRENDBINTANG.CO.NR/TRENDBINTANG.BLOGSPOT.CO.ID *** SEMOGA BERMANFAAT *** *** TERIMA KASIH SUDAH MENGUNJUNGI TRENDBINTANG.CO.NR/TRENDBINTANG.BLOGSPOT.CO.ID *** SEMOGA BERMANFAAT *** *** TERIMA KASIH SUDAH MENGUNJUNGI TRENDBINTANG.CO.NR/TRENDBINTANG.BLOGSPOT.CO.ID *** SEMOGA BERMANFAAT ***

Connect Us Facebook

Connect Us Twitter

Total Pageviews

item